首页
> 新闻中心 > 新闻动态
2019年下半年“泰爱才”校园引才活动即将启动
信息来源:市人社局 发布日期:2019-08-30 17:44 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实我市“科技人才80条新政”,不断加大人才引进力度,2019年下半年“泰爱才”校园引才活动将于9月正式启动。根据市委市政府“新时代科技新长征”活动要求,结合我市产业特点,我局认真谋划引才线路,在线路安排上突出“四个注重”:一是注重特色性。下半年共设置各类引才线路14条,其中设置医药专线、机械专线、师范专线、机械专线等4条特色线路。二是注重精准性。围绕我市“1+5+1”产业体系,并根据前期征集的企业需求信息和意向招聘地区,新设了东北医药专线、山西河南线、省内师范专线等3条线路,进一步帮助企业精准引才。三是注重实效性。下半年每条招聘线路均安排2-3场高校大型招聘会,让更多高校毕业生参与现场洽谈,帮助企业提高赴外招聘效率。四是注重联动性。下半年线路安排将招聘高校毕业生和招引高端人才紧密结合,同时将企业招聘人才和博士后流动站招引博士工作有机结合,进一步加强与高校的深度合作,有力促进“新时代科技新长征”活动顺利实施。(人才中心供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统