首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市人才公共服务标准化省级试点项目高质量通过验收
信息来源:市人社局 发布日期:2019-08-07 11:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,省市场监督管理局组织有关专家,对市人才服务中心承担的“人才公共服务标准化试点”项目进行验收。经现场考察、项目答辩,市人才公共服务标准化省级试点项目高分通过验收。

近年来,市人才服务中心高度重视人才公共服务标准化工作,全面推进省级试点项目建设,建立了人才公共服务标准体系,共包含120项标准,其中自定标准77项,标准覆盖率和实施率均超过98%;服务流程得到不断优化,办事效率进一步提高,取得了较好的经济效益和社会效益。该中心报送的“标准化提升人才工作服务时效”经验介绍入选省委组织部“人才工作创新案例”,制定出台《高校毕业生就业见习管理服务规范》市级地方标准1项,连续两次被表彰为泰州市标准化工作先进集体。

下一步,中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实践行以人民为中心的发展思想,紧密围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的人社系统行风建设要求,加强人才服务标准化、信息化、便捷化建设,不断提升人民群众的幸福感和获得感。(人才中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统