首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开治欠保支形势研判会议
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-10 17:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月9日下午,市解决企业工资拖欠问题部门联席会议办公室召开市级治欠保支形势研判会议,市联席会议办公室全体成员参加会议。

会上,市联席会议办公室通报了全市“根治欠薪夏季专项行动”开展情况。市人社、住建、交通、水利等部门交流了当前治欠保支形势。市联席会议相关成员单位对工作形势进行了研判,研究部署了全市在建工程项目执行重点制度情况的检查验收工作,明确具体检查方式和工作要求。

会议最后,市联席会议办公室主任、人力资源社会保障局副局长乔和平同志对做好当前和下一阶段治欠保支工作提了三点建议:一是提高认识,准确把握根治欠薪的最新要求;二是保持清醒,充分认识当前面临的复杂形势;三是动真碰硬,切实推动欠薪问题的全面解决。乔局长同时要求市联席会议各成员单位要认真贯彻落实市委常委、常务副市长杨杰在市联席会议扩大会议上的要求,以更坚决的态度、更管用的举措、更扎实的作风,全力维护好广大农民工的工资权益,维护社会和谐稳定。(监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统