首页
> 新闻中心 > 各地动态
中秋团圆•美食和圆月更配
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-20 15:42 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

中秋佳节前夕,靖江市社保中心退管处联合靖城街道布市里社区开展了“中秋团圆•快乐烘焙”活动。此次活动吸引了50多名社区退休人员参与。

烘焙老师一一展示了蛋黄酥烘焙制作所需要的材料和工具,讲解示范了制作过程中的每一个步骤、要领、细节。退休人员们仔细聆听,认真揣摩,用心体验。动手制作环节,老人们在老师的带领下,称面粉、揉面团、包馅料、烤制,一个个做得不亦乐乎。看着诱人又美味的蛋黄酥出炉,老人们收获的不仅是成就感,还有满满的欢乐。此次活动,为退休人员提供了交流烘焙经验的平台,同时营造了团结、互助、友善、和睦的社区氛围。(靖江市人社局高熀清供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统