首页
> 新闻中心 > 各地动态
“壮丽七十年•奋斗新时代”集邮收藏图片展亮相靖江市人社局
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-20 15:52 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月20日上午,“壮丽七十年•奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年集邮收藏图片展在靖江市人社局人力资源服务中心大厅成功举办。

本次展览由靖江市关工委、邮政局、市委老干部局、人社局和教育局联合主办,包含《国旗•国徽》《社会主义经济建设》《改革开放》《中国梦》《华夏盛事》《中国航天》《首都阅兵》《体坛辉煌》《奥运金牌》以及《纪念靖江渡江战役70周年》等专题,共40框。展览会场,一张张镌刻时代印记的精美邮票、一幅幅描绘祖国七十年辉煌历程的史料图片、一篇篇传承靖江“渡江精神”的文章报道,引得在场观众纷纷驻足观看,有的观众还当起了义务解说员,为大家动情讲解“激情燃烧的岁月”。

这次集邮收藏图片展让靖江市人社局全体干部职工和退休老同志们接受了一次深刻的党性教育和爱国教育,激励大家不忘初心,牢记使命,团结一致,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗!(靖江市人社局蒲小航提供)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统