首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市举办退休人员畅游健身迎华诞活动
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-23 17:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月20日上午,我局举办了“夕阳红•社保情”泰州市退休人员畅游健身迎华诞活动。全市8支代表队100多名退休人员参加了。

考虑到退休人员的身心特点,活动分为竞赛组和畅游组,均不限泳姿。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。50米长的泳道水花四溅,蛙泳、自由泳、仰泳……选手们在碧蓝的水池中奋勇争先。泳池边自发的拉拉队员纷纷鼓劲助威,欢笑声、呐喊声充满了整个泳池。整场气氛高潮迭起,经过激烈角逐,竞赛组按年龄组别分别评选出了一、二、三等奖获得者。组委会为获奖者颁发了获奖证书和礼品,为畅游组每一位选手送上了参赛纪念币和精美的礼品。(退服中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统