首页
> 新闻中心 > 各地动态
庆国庆・迎重阳,泰兴市退休人员京剧演唱会圆满落幕
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-27 11:45 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月25日下午,由泰兴市人力资源和社会保障局主办、泰兴市京剧联谊社承办的“庆国庆・迎重阳”泰兴市退休人员京剧演唱会在该市东进影剧院圆满落幕。

近两个小时的表演,既有《贵妃醉酒》《风还巢》等传统戏曲片断和现代戏《沙家浜》《红灯记》选断,又有京剧的动作、武术程式表演和改编的京歌伴舞《中国脊梁》《我是泰兴人》等等。演员们娴熟的技巧、诙谐幽默的表演、飘逸完美的作派、宛如洞萧般的演唱,征服了在场的每一位观众,现场掌声不断,叫好声此起彼伏。

演唱会还邀请了国家一级演员、京剧名家韦伟、刘荣华先生和梅派传人第四代弟子何静女士同台献艺,大大提升了演唱会的质量和水平。家住东城社区的汪亚东是一名铁杆戏迷,她兴奋地夸赞道:“精彩的节目表演轮番轰炸着观众们的感官,针对新中国成立70周年和近年来泰兴的发展变化,创作编排了群众喜闻乐见的节目,唱出了热情,唱出了精气神!”。(泰兴市人社局张晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统