首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市第五届创意创业大赛复赛圆满举办
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-05 17:13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月2日,兴化市第五届创业创意大赛复赛在该市青创中心成功启幕。入围复赛的52个创意创业项目将角逐12个决赛名额。本次复赛邀请了该市人社局、财政局、教育局、“创富泰州”创业导师团、创业投资等领域的专家担任项目评审。

根据大赛组委会安排,9月2日上午为创业组复赛,下午为创意组复赛。晋级复赛的各项目负责人按抽签顺序依次上台路演。项目路演结束后,评委提问点评,选手在规定时间内答辩。评委根据选手的现场表现,综合考察项目可行性、运营情况、发展潜力要素及参赛选手的综合素质,确定每组前6名共12强选手进入决赛,每组7至10名选手为优胜奖。

复赛结果在大赛相关网站及公众号进行公告。(兴化市人社局翁蔚蔚提供)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统