首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市首批跨境电商免费创业培训即将开班
信息来源:市人社局 发布日期:2019-09-05 17:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为促进靖江市跨境电子商务发展,打造一支专业素质过硬的跨境电商人才队伍,靖江市人社局将于9月中旬会同该市商务局举办跨境电商免费创业培训。

此项培训为靖江市首次举办,分为2期,每期培训7天,拟提升100人的跨境电子商务技能水平。该市将聘请具有一线实操经验的讲师,以理论讲授和实践操作相结合的形式,重点讲解客户开发、跟进、维护,官网营销及优化,社交媒体推广以及高效团队打造等内容。靖江市登记注册的外贸及相关企业中进出口销售人员、管理人员、网站管理人员、决策和管理层人员均可报名参加。

据了解,跨境电商免费创业培训是今年首次提出的新创业项目,旨在适应网络经济发展的形势,更好地服务于全市经济社会发展大局。今年以来,靖江市人社局致力于打造特色培训品牌,积极实施“创业30项活动”,专题推进“三创”活动。下一步,靖江市人社局还将积极挖掘特色培训项目,再建一批市级创业孵化基地,发掘更多的创业人才,挖掘更好的创业项目,提供更优的创业支持。(靖江市人社局蒲小航提供)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统