首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局开展重阳节走访慰问活动
信息来源:市人社局 发布日期:2020-10-28 16:16 浏览次数: 字号:[ ]

九九重阳节,浓浓敬老情。近日,靖江市人社局积极践行尊老敬老爱老优良传统,在全市开展走访慰问送温暖活动,倾听老年人心声,关心老年人生活。工作人员在对80周岁以上高龄退休人员进行走访慰问时,详细询问了他们的身体和生活情况,祝愿他们健康长寿、生活幸福。同时对全市7112名80周岁以上的退休人员人均发放100元重阳节慰问金,共发放慰问金71.12万元。

近年来,靖江市人社局高度重视退休人员社会化管理服务工作,保障退休人员生活待遇,丰富退休人员精神文化生活,发挥退休人员余热,确保退休人员老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。靖江市通过本次走访慰问活动,让老年人共享改革发展成果,进一步提升了退休人员的归属感、获得感和幸福感。(靖江市人社局高熀清供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统