首页
> 新闻中心 > 各地动态
高港区开展企业退休人员重阳节慰问活动
信息来源:市人社局 发布日期:2020-10-30 15:23 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚,重阳节前夕,高港区开展了“九九重阳送温暖”企业退休人员慰问活动,为全区退休人员送去一份节日的问候。

此次活动对全区99名90周岁以上退休人员进行慰问。各镇街协理员将慰问信和慰问品送至每一位高龄退休人员手中,此外还为他们定制了上门体检服务。老人们收到这份“沉甸甸”的礼物,都露出了开心的笑容。

此次慰问,体现了党和政府对高龄企业退休人员的温暖和关怀,形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,真正让退休人员老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为。(高港人社局朱竞供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统