首页
> 新闻中心 > 各地动态
高港区开展重阳节退休人员书画作品展
信息来源:市人社局 发布日期:2020-10-30 15:33 浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月25日,高港区美术馆举办了“翰墨飘香迎重阳 丹青异彩颂小康”重阳节退休人员书画作品展。

本次展览共征集退休人员书画培训作品160余幅,参展书法作品90幅,国画作品28幅。一幅幅气韵生动、色彩明快、质朴自然的书画作品,凝聚了退休人员爱祖国、爱家乡的满腔热情。他们用点染勾勒笔意。笔法体现全面奔小康的喜和乐;用浓墨淡彩点缀港城的今日新貌,充分体现了老有所学、老有所为、老有所乐新时代退休人员的精神境界。

作品展吸引了众多有培训意愿的退休人员前来参观学习。高港区退休人员管理服务中心负责人表示,该区将继续开展老年书画普及培训,让更多的退休人员在挥毫泼墨中享受老年生活。(高港人社局朱竞供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统