首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市举办第二届“夕阳红”老年自行车障碍慢骑比赛
信息来源:市人社局 发布日期:2020-11-04 15:57 浏览次数: 字号:[ ]

近日,兴化市第二届“夕阳红”老年自行车障碍慢骑比赛在该市人民体育场成功举办。本次活动吸引了来自兴化老年骑协的60多名选手参加,平均年龄70多岁,年龄最大的80多岁。

自行车障碍慢骑是一项考验参赛运动员平衡能力和对自行车把控能力的有趣运动,是全民健身不可或缺的群众体育项目。开幕式上,运动员、裁判员进行了宣誓。他们表示以实际行动积极开展健康有益的文体活动。选手们精神饱满,斗志昂扬,经过近两个小时的激烈角逐,最终产生男子组和女子组一、二、三等奖各六名,比赛在欢声笑语中落下帷幕。

此次比赛让老年人感受到“慢生活”带来的快乐,鼓励越来越多的人选择绿色出行,同时也丰富了企业退休人员的文体生活,提升了老年人的幸福指数。(兴化市人社局刘晓晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统