首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局召开2020年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
信息来源:市人社局 发布日期:2020-04-28 17:13 浏览次数: 字号:[ ]

4月24日,靖江市人社局召开2020年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年度人社系统党建工作,研究部署2020年工作目标和任务。靖江市人社局领导班子成员、中层副职以上干部,各支部书记、副书记和支部委员参加会议。靖江市人社局党组书记、局长范新宏出席会议并讲话。

会上,全体与会人员观看了廉政警示教育片《任性的代价》。该局党组成员、靖江市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长周荣根传达了靖江市纪委五次全会上题为《善于监督促实干  敢于斗争助发展  为靖江勇争第一再创辉煌提供坚强保障》的工作报告。各支部书记向范局长递交了党建工作责任书。局党组副书记朱建忠围绕“学习全覆盖”“督促全天候”“问责全链条”,对如何进一步加强人社系统学习平台使用监督提出了要求,进行了再部署。(靖江市人社局蒲小航提供)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统