首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局召开业务技能练兵比武动员会暨行风建设推进会
信息来源:市人社局 发布日期:2020-05-19 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

5月15日,靖江市人社局专题召开业务技能练兵比武动员会暨行风建设推进会。靖江市人社局党组书记、局长范新宏出席会议并作部署讲话。

会议对靖江市人社局2020年度业务技能练兵比武活动方案进行了解读。一是常态化开展“日日学、周周练、月月比”活动,充分用好全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习平台,开展常态化学习,确保全体在岗干部职工、人社所工作人员、基层人社专干全员参与、全市覆盖、全面练兵。二是定期开展人社比武大赛,机关、就业、社保、监察仲裁4个业务条线各组建1支代表队,同时组建乡镇代表队,通过闭卷考试、现场答题等形式开展业务技能大比拼。三是积极备战上级赛事,遴选成绩优秀、表现突出的同志组建参赛队伍,积极备战泰州选拔赛;组织选手进行半封闭式集训,进一步提高参赛队员学习能力和学习效果,确保学习工作两不误。

局领导班子成员、中层正职干部、各镇(街道、办事处)人社所所长以及全体参赛选手参加了会议。(靖江市人社局蒲小航供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统