首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我局举办“实干铸青春,奋斗人社人”五四主题演讲比赛
信息来源:市人社局 发布日期:2020-05-08 17:08 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念“五四”运动101周年,弘扬人社青年在抗疫斗争中表现出的担当奉献精神,激励广大团员青年继续担当作为,攻坚克难,4月30日下午,我局举办了全市人社系统“实干铸青春,奋斗人社人”五四主题活动。局领导乔和平、夏志明出席活动,局人社系统青年代表近100人现场观摩。

比赛开始之前,副局长乔和平代表局党组致辞,希望广大团员青年努力做信念坚定、志向远大的人,做勤学善思、本领过硬的人,做敢想敢干、勇敢作为的人,在以后的工作中尽职尽责,不断加强学习,提高自身素质和能力,为泰州人社事业高质量发展贡献青春力量。

比赛中,选手们从当前的抗击新冠肺炎疫情、自身工作实际和经历感受出发,用一个个质朴生动的故事,用饱满的热情、真实的情感,从不同角度阐述了对“实干”的思考和感悟,表达出青年一代在“五四”精神的感召下承担历史使命和时代责任的信念与决心。经过紧张激烈的角逐,最终来自市局基金中心的陈迁和医药高新区人社局的李昌林脱颖而出,荣获特等奖。

活动中还对鲁旻婕等12名优秀共青团员、张帆等6名优秀共青团干部予以通报表扬。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统