首页
> 新闻中心 > 各地动态
姜堰区举办练兵比武擂台赛
信息来源:市人社局 发布日期:2020-06-15 15:09 浏览次数: 字号:[ ]

姜堰区人社局在前期笔试的基础上,选出16名工作人员,组建就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权4支代表队,开展练兵比武擂台赛。

擂台赛于6月6日举行,比赛分为4个环节,分别是接力问答、抢先问答、风险抢答、加试题,每个环节设定不同的规则,从不同角度考核选手对人社政策法规的理解和掌握程度,也给比赛增添了趣味性。

选手们在擂台上激昂风采,展露锋芒,观众也沉浸其中,与他们一同思考,为他们真心喝彩。到比赛后半段,就业创业和劳动维权两支代表队比分领先,互相胶着,不相上下,其他队伍也不言弃,奋起直追,每一道题目都牵动着观众的心弦,现场时不时传来掌声和欢呼声。通过加试题的激烈角逐,劳动维权代表队斩获一等奖。(泰州市人社局葛舟供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统