首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化人社局开展端午节走访慰问活动
信息来源:市人社局 发布日期:2020-06-24 09:49 浏览次数: 字号:[ ]

端午来临,绿粽飘香。6月23日下午,兴化人社局退管中心工作人员冒着大雨,来到昭阳街道新阳社区开展走访慰问活动,提前为企业退休人员送去节日的温暖和祝福。

在新阳社区会议室内,工作人员为老人们送上了大米、食用油、鸡蛋等生活必需品,并与他们亲切交谈,了解他们的生活近况,现场向他们宣讲防范非法集资相关知识,同时细心叮嘱他们,虽然当前疫情防控形势积极向好,但疫情反弹风险不容忽视,还需要继续做好个人防护,关注个人健康状况。

此次慰问活动传承了端午文化精髓,弘扬了尊老敬老的传统美德,让企业退休人员感受到了党和政府的关心和温暖。(兴化市人社局刘晓晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统