首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市开展“端午节”慰问困难退休人员活动
信息来源:市人社局 发布日期:2020-06-24 09:52 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步营造敬老助老、关爱退休人员的浓厚氛围,连日来,泰兴市人社局组织各乡镇人社所走村串户,对居住在农村的100多名困难企业退休人员开展“端午节”走访慰问,给他们带去党和政府的温暖和关怀。

带着对退休老人的敬意和关切之情,泰兴市人社局退管中心主任尹必华、副主任张晨,会同新街镇及宣堡镇人社所工作人员一行,来到退伍军人、原泰兴市供销车船运输大队退休人员张宜华和身患尿毒症的退休人员季长富家中,询问他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解他们生活中存在的困难,并向他们致以节日的问候。同时将香粽、食用油、牛奶、大米等慰问品送到他们手中,感谢他们曾经为国家为泰兴经济建设做出的贡献,并勉励他们继续保持不畏艰难、乐观向上的优良作风,为家乡的发展奉献余热。老人们也纷纷表示,党的好政策让他们生活有着落,晚年享幸福!

走访慰问过程中,随行工作人员还向慰问对象及家庭成员发放了防范非法集资宣传资料,嘱咐他们守住钱袋子,护好幸福家。(泰兴市人社局张晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统