首页
> 新闻中心 > 公示公告
2020年泰州市协调劳动关系三方委员会培育指导的劳动关系和谐企业公示
信息来源:市人社局 发布日期:2021-01-12 16:38 浏览次数: 字号:[ ]

根据国家协调劳动关系三方会议《关于开展2020年“和谐同行”千户企业培育共同行动的通知》要求和省协调劳动三方相关工作部署,2020年我市协调劳动关系三方成员单位选取了4家企业进行了点对点培育指导。现依据省《劳动关系和谐企业评价规范》组织考核评定,并征求相关部门意见,拟推荐上述4家企业参加省劳动关系和谐企业评选,现予公示。名单如下(排序不分先后):

江苏苏萨食品有限公司

国家能源集团泰州发电有限公司

顶级手套(兴化)有限公司

江苏振华海科装备科技股份有限公司

对以上公示的企业如有异议,请于公示期间与泰州市人力资源社会保障局劳动关系处联系,联系电话:0523-86606556。

公示时间:2021年1月12日至18日


泰州市人力资源和社会保障局

2021年1月12日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统