首页
> 新闻中心 > 各地动态
“五进五送”走进姜堰梁徐
信息来源:市人社局 发布日期:2021-03-19 09:39 浏览次数: 字号:[ ]

日前,在江苏海杰机械制造有限公司内,人头攒动,偌大的招聘会场各个功能区域都挤满了前来应聘咨询的求职者。这场“家门口”的招聘会岗位多多、诚意十足。

此次姜堰区人社局惠企惠民“五进五送”活动走进梁徐街道,通过送培训助创业、送政策帮兴业、送岗位促就业,零距离服务返乡务工人员。活动现场设置了政策宣传咨询、企业招聘洽谈、培训报名登记、创业项目展示、工会法律援助五个功能区。志愿者们在现场做好疫情防控、人流引导、政策咨询、服务企业工作。

除了企业招聘洽谈区,培训报名登记区、创业项目展示区也异常火爆,该区两家定点培训机构现场发布技能培训信息,现场近50人登记培训需求。创业成果展示区挤满人头,为求职者提供项目推介及加盟创业的机会。

据悉,此次“五进五送”活动中,26家用人单位现场与返乡求职者面对面双选洽谈,工会法律援助为此次活动保驾护航,服务劳资双方提供劳动保障法律法规知识咨询,该区人社局工伤科提供工伤保险政策咨询,现场累计服务400余人次。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统