首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰州兴化卫健高层次人才招聘工作出新招
信息来源:市人社局 发布日期:2021-03-25 09:11 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”决策部署,进一步畅通人才招聘渠道,泰州和兴化两级人社部门坚持以服务基层为重点,以改革创新为动力,采取三项措施助力兴化卫健高层次人才招聘,为全市卫健事业发展提供有力的人才保障。一是科学制定计划。为增强招聘实效,兴化人社和卫健部门反复商讨确定招聘专业和岗位,科学制定岗位计划,把宝贵的编制资源积极向基层一线、急需紧缺专业倾斜。二是优化招聘模式。积极争得泰州市人社局的大力支持,创新招聘模式,改变以往一年多次发布招聘公告的方式,全年只发布一个公告,分时段组织考试,实现“一个招聘公告管全年”。新的招聘模式在更加方便考生同时,也提高了招聘效率。三是加大宣传力度。兴化卫健高层次人才招聘公告除了在“兴化人民政府网”发布外,兴化人社会同卫健部门在“兴化人社”、“板桥先锋”、“兴化人才招聘”等本地公众号进行广泛宣传,积极向“江苏卫生人才网”等专业网站推介,同时主动联系省内外各医科大学、医学院,进行定点宣传,有效扩大了人才招聘效果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统