首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市退管中心加强人社基层平台新进工作人员业务培训
信息来源:泰兴市人社局 发布日期:2021-03-29 11:44 浏览次数: 字号:[ ]

日前,泰兴市人社局为提升人社基层平台新进工作人员业务能力,熟练掌握操作江苏省一体化信息平台,举办了人社基层平台新进工作人员培训班。泰兴市退管中心以此次培训为契机,对授课内容进行了充分的准备,针对退休人员纳入社区管理、退休人员节日慰问、待遇领取人员资格认证三大模块制作了简单易懂的PPT,发放了操作手册,详细讲解了操作流程。

通过本次培训,新进工作人员对省人社一体化信息平台社会化管理服务业务有了一个全面了解,进一步增强了业务技能,提高了退休人员社会化管理服务工作能力,为退管工作的顺利开展奠定良好基础。今后,该市退管中心还将对相关业务进行专项培训,逐步提高退管工作人员的业务素质,为退休人员提供更优质的服务。(泰兴市人社局高斌供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统