首页
> 新闻中心 > 公示公告
泰州市区2021年一季度一次性初始创业补贴及创业带动就业补贴公示
信息来源:市人社局 发布日期:2021-03-31 14:36 浏览次数: 字号:[ ]

根据《泰州市就业补助资金管理办法》(泰财规〔2020〕2号)和《中共泰州市委 泰州市人民政府 关于深入推进创业富民的意见(试行)》(泰发〔2017〕6号)文件要求,经审核,拟对泰州市道博信息技术有限公司和泰州市美途旅行社有限公司发放一次性初始创业补贴及创业带动就业补贴,现予公示。

  一、公示时间:2021年4月1日至2021年4月10日。

  二、公示期间如有异议,可通过来信、来电、来访方式与泰州市人社局反映问题。地址:泰州市洪泽湖路66号,邮编:225300,联系电话:0523-86606542。

附:泰州市区2021年一季度初始创业补贴及创业带动就业补贴发放情况表 



泰州市人力资源和社会保障局

2021年3月31日



附件.docx


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统