首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局召开全市人社工作暨营商环境巡察动员会
信息来源:市人社局 发布日期:2021-03-08 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

3月5日下午,靖江市人社局召开全市人社工作暨营商环境巡察动员会。会议深入贯彻落实省、泰州人社工作会议精神,认真总结去年工作,表彰2020年度先进集体和个人,安排部署2021年度工作任务,并进行营商环境巡察迎检动员。

会上对全市营商环境专项巡察迎检工作进行了动员部署。会议要求,各科室、事业单位要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;坚决立行立改,以良好的作风抓好整改,全力做好营商环境专项巡察迎检工作。

会议表彰了2020年度靖江市人力资源社会保障工作先进科室、先进单位和先进个人,对于表现突出的集体和个人予以表扬激励。四名中层干部代表作表态发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统