首页
> 新闻中心 > 各地动态
姜堰区第7轮企业退休人员体检工作进展顺利
信息来源:市人社局 发布日期:2021-04-15 14:11 浏览次数: 字号:[ ]

今年年初,姜堰区启动了第7轮(2021年至2022年)企业退休人员体检工作。

“今年体检时间比较早,我年前就申请登记了,刚过正月就通知我到医院参加了首批体检。”家住梁徐镇的王女士高兴地说。

据悉,春节前乘着外出人员返乡之际,姜堰区人社局就广泛动员各镇街村(社区)在各小区公告栏以及菜市场、公园广场等人流量大、醒目位置张贴体检公告。

各村(社区)做好申请名单的登记工作后,由各镇街劳保所对接各定点医疗机构安排退休人员参加体检。沈高镇是该区开展第7轮企业退休人员体检最早的乡镇。

凡该区去年12月底前办理退休手续的企业退休人员均可至本人实际居住的村(居)申请参加免费体检。姜堰退休常年居住外地的企业退休人员可通过电话或者QQ群联系该区人社局退管中心进行登记后,凭身份证直接去姜堰区中医院体检。

据悉,通过前期宣传,姜堰区申请参加体检的退休人员已达4万人,近退休总人数的60%。截至目前,姜堰区已经安排体检人数已超过1万人。(姜堰区人社局高霞供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统