首页
> 新闻中心 > 新闻动态
泰州市成立职业培训联盟
信息来源:市人社局 发布日期:2021-04-02 15:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步实施职业技能提升行动,助力产业转型升级,3月30日上午,泰州市成立职业培训联盟。该联盟由泰州技师学院发起,首批全市4家公办职业院校和16家优质民办职业培训学校参与,旨在搭建职业培训实训平台、创新职业培训合作机制,进一步推动职业培训事业发展。

泰州市职业培训联盟在成立同时,即举行了重点企业技能人才培训对接会,与我市20家重点企业现场签约合作,涉及培训项目15项,培训人数近10000名,实现了技能培训和产业发展无缝对接。

下一步,泰州市将坚持“合作、交流、服务、发展”的宗旨,整合职业院校及社会培训机构资源,挖掘市场化培训项目,面向人人、面向社会,打造规模化、集团化的社会培训共同体,不断拓宽职业技能培训的服务发展空间,打造高水平的技能人才培训平台。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统