首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局召开作风行风建设推进会
信息来源:市人社局 发布日期:2021-04-22 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

4月17日上午,靖江市人社局召开作风行风建设推进会,持续深化“人人都是窗口、处处都是窗口”的服务理念,推动作风改进、效能提升和环境优化,以优良的行风推动“为民、向上、有为”的靖江人社精神落地生根,确保党的民生政策落到群众身上,真正打通为民服务的“最后一公里”。靖江市人社局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会上播放了《以刀刃向内的勇气和决心,坚决打赢行风建设攻坚战》《人社作风镜鉴》两部视频,回顾了今年以来媒体、群众普遍关注,以及人社部门自查自纠发现的行风问题。当前及今后一个阶段,该局将锚定改进作风、提升效能、优化环境等行风建设重点,充分发扬“三牛”精神,按照“时时进”“人人拼”“事事优”的要求,为群众和用人单位提供更加规范化、便捷化的“靖快办”人社服务。

今年初,靖江市人社局制订了《2021年行风建设工作方案》,从业务经办、窗口服务、信息化建设、队伍能力提升等8个方面列出了14条具体举措,明确了牵头和责任部门,立足纠建并举,建立行风建设及监督长效机制。各科室、事业单位将对照方案,主动作为,建立晨会、夕会制度,坚持每天分析工作、研究重点,对遇到的难点、堵点、痛点深挖根源,第一时间整改,第一时间解决,做到常抓不懈。(靖江市人社蒲小航供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统