首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我局开展博士后工作调研月活动
信息来源:市人社局 发布日期:2021-04-08 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

2020年,全国博管会组织开展了博士后评估工作,我市春兰(集团)公司等6家博士后科研工作站设站单位在此次评估中获得良好等次,但也有极少数设站单位运行不佳。针对评估中暴露的问题,我局开展了“博士后工作调研月活动”,利用三月份一个月时间走访了3市4区,通过集中座谈、实地调研等形式,先后为50余家设站单位提供博士后政策宣讲和业务指导服务。我局同志与设站单位博士后工作负责同志一一交流,重点了解企业博士后工作上遇到的问题,并提供有针对性的指导建议,受到设站单位的一致好评。截至3月底,我市今年有6名博士后研究人员进站,完成全年目标任务的三分之二,为我市高层次人才队伍注入了新鲜血液,也进一步推动了我市博士后工作高质量发展。(人才开发处)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统