首页
> 新闻中心 > 各地动态
市人社局召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设会议
信息来源:市人社局 发布日期:2021-05-19 10:05 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,靖江市人社局召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设会议,回顾总结2020年度人社系统党建工作,研究部署2021年目标任务。该市人社局领导班子成员、中层副职以上干部、派驻纪检监察组、工青妇负责人以及各党支部书记、支委委员参加会议。

会上,靖江市人社局党组书记、局长范新宏全面总结了2020年党建各项工作取得的成绩,提出了2021年党建工作的总体思路和目标,要求全局党员政治上服从大局、思想上站位全局、行动上紧跟布局,聚焦建党百年,从讲政治的高度落实党建工作责任;抓好主责主业,以高质量的要求谋划人社党建工作;强化宗旨意识,以磐石般的决心推进全面从严治党。范新宏勉励全体人社党员干部,要深刻认识到全面从严治党引领保障“十四五”开好局、起好步的重要性,深刻认识到全面从严治党对推动人社事业高质量发展走在前列的重要性,胸怀大局、使命在肩,知重负重、苦干实干,扎实推动人社系统全面从严治党和党风廉政建设迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议通报了靖江市人社系统近期作风建设及学习情况,各科室、事业单位负责人向分管局领导递交了“一岗双责”责任书,全体与会人员观看了党风廉政警示教育片。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统