首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市全省首家举办省人社一体化信息平台稽核风控系统运行业务辅导班
信息来源:市人社局 发布日期:2021-05-31 10:13 浏览次数: 字号:[ ]

为防范和化解社会保险经办风险,进一步提升全市养老保险风险管理水平,促进省一体化信息平台稽核风控系统在我市顺利运行,2021年5月26日-27日,省社保中心在我局开展全省首家省人社一体化信息平台稽核风控系统运行业务辅导。

市社保中心主任徐兖兵主持辅导班开班仪式,省社保中心副主任、省稽核风控工作小组组长沈浩作开班讲话。此次培训内容主要有稽核风控系统概况、特点,征缴、待遇稽核模块操作规程,近期全省稽核内控工作,新形势下内部控制工作思路,内部控制模块功能及规则,征缴稽核业务规则,待遇稽核业务规则等等。来自市局和各市(区)社会保险经办机构稽核内控、企业养老保险的分管领导、主要负责同志,及业务初审、复核岗位相关人员共计60人参加辅导,并就有关问题和辅导专家进行了现场交流。

通过两天的辅导,全市相关业务人员初步掌握了稽核风控系统测试环境下的操作流程,为正式运行打下良好基础。(社保中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统