首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开社会保险基金管理风险排查工作专班领导小组工作会议
信息来源:市人社局 发布日期:2021-06-07 15:12 浏览次数: 字号:[ ]

6月4日,我市召开社会保险基金管理风险排查工作专班领导小组工作会议。会议传达了全省人社系统2021年党风廉政建设工作会议暨社保基金管理问题专项整治动员部署会议精神,强调了社保基金安全的极端重要性,要求在全市范围内深入排查风险隐患,坚决堵塞管理漏洞,切实维护基金安全。专班领导小组成员围绕排查要求作出具体安排,通过本级自查与上级检查相结合,立查立改和健全机制相结合,加大对排查情况和发现问题的梳理分析,以防范内部作案为主线,研究机制防、技术防和人员防的具体措施,防范化解社保基金管理风险;结合当前正在开展的党史学习教育活动,将风险排查作为办实事的重要内容抓紧抓好,确保风险排查工作取得实效。(基金监督处)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统