首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人才服务中心举行揭牌仪式
信息来源:市人社局 发布日期:2022-05-10 08:44 浏览次数: 字号:[ ]

4月29日下午,靖江市人才服务中心揭牌仪式在靖江市人力资源市场一楼举行,市委组织部副部长、“两新”工委书记朱艳明,市人社局党组书记、局长王海清,市人社局党组副书记朱建忠,市委“两新”工委副书记王网兵,市人力资源就业管理中心主任张鹏出席仪式并共同为新中心揭牌,各镇(街道、园区、办事处)人社工作条线负责人、开发区相关负责人、市人社局相关科室负责人、10家重点企业代表参加了仪式。

靖江市人才服务中心,是为贯彻落实中央人才工作会议精神和泰州市人才重点工作部署会精神,进一步加强我市人才工作而成立的。人才服务中心为市人社局所属事业单位,公益一类,规格相当于正股级,中心主要职责为:负责协助局相关职能科室做好高层次人才引进、申报和服务工作;做好高校、大中专校、职业院校毕业生的引进和服务工作;做好流动人才的档案转接和管理服务工作;做好“三支一扶”人员、村党组织书记、事业单位改制人员等特殊人群的人事代理工作;做好专业技术人员职称初定、评审、继续教育等综合管理工作;做好博士后管理服务。

人才服务中心的挂牌成立,标志着我市人才服务工作开启崭新的一页。人才服务中心将在上级部门的正确领导下,突出“人才优先”的工作重心,积极落实人才政策,强化服务保障,优化人才配置,增强服务水平,构建更优人才发展环境,推进我市人才服务工作再上一个新台阶。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统