首页
> 新闻中心 > 各地动态
人才引进“不断链”,靖江市“花式”云端引才
信息来源:市人社局 发布日期:2022-05-12 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

日前,靖江市举办“靖候英才•携手江来”百企千才云端引才对接会,以“云”为媒,向广大人才特别是高校学子“云”推介靖江市情、“云”宣讲引才政策、“云”发布人才需求、“云”直聘各路英才,实现人才引进“不断链”,为企业发展积蓄人才动力。

活动以“云直播”的方式进行,并通过靖江市内外高校、各用人单位、驻外引才工作站等,向各路人才、高校学子进行精准推送。活动现场,靖江市人社局以“爱才之城”“用才之城”“留才之城”“助才之城”为主题,推介了靖江人文历史、资源禀赋、产业优势、人才政策,并正式发布了2022年急需紧缺人才目录,表示靖江将以最燃的热情、最足的诚意、最真的情怀,诚挚邀请各类人才驻足靖江、选择靖江,在靖江开启人生的精彩篇章。靖江市委人才办宣讲了安居类、就业类、创业类人才政策,以及人才服务清单,并介绍了靖江人才云聘综合服务平台。

当天还进行了“靖候英才•携手江来”名企云聘直播带岗活动,10家重点企业人力资源负责人作客直播间推介企业、发布岗位,并围绕企业规划、职业晋升、人才培养等话题与直播间网友进行互动交流。靖江市人社局还同步通过靖江人才云聘综合服务平台,发布76家企业的1654个优才岗位,求职者可在线咨询、投递简历。截至直播带岗活动结束,这场云端“花式”引才大会共吸引2.43万人次浏览观看、参与互动。(靖江市人社局供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统