首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局“走千企、送政策”
信息来源:市人社局 发布日期:2022-05-12 08:58 浏览次数: 字号:[ ]

日前,靖江市人社局服务企业专员前往江苏飞翔冶电机械有限公司、江苏民诺特种设备有限公司,开展“送政策”活动,宣传就业惠企政策,掌握企业需求,鼓励企业增强信心,努力克服疫情影响。

今年以来,靖江市人社局聚焦企业需求,不断升级服务。实施主动对接服务模式,通过“春暖马洲•援企护航”服务企业大走访活动,调研企业人才用工需求;开展助企纾困“疫”线就业服务月活动,通过“送政策、送用工、送人才、送培训”帮助企业解难纾困。同时,积极落实各项补贴政策减轻企业负担,启动失业保险稳岗返还“护航行动”,全面推行“免申即享”经办模式,对不裁员、少裁员的企业继续实施普惠性失业保险稳岗返还政策;实施企业吸纳就业困难人员社保补贴政策,更大力度落实小微企业吸纳毕业年度高校毕业生和离校2年内未就业高校毕业生社保补贴政策。预计5月底前发放企业稳岗返还3000余万元。

下一步,靖江市人社局将以助企纾困“疫”线就业服务月活动为契机,以产业发展为导向,以企业需求为响应,持续延伸惠企援企服务,及时帮助企业解决发展难题,助力营商环境不断优化。(靖江市人社局供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统