首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市人社局召开2022年度练兵比武工作推进会
信息来源:市人社局 发布日期:2022-05-20 17:11 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进2022年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武工作,5月19日下午,兴化市人社局召开2022年度练兵比武工作推进会,该局分管领导及选拔赛全体备赛人员出席会议。

会上,首先由“全国人社知识通”曹晓珍同志就如何做好备赛工作进行经验交流。曹晓珍同志结合具体案例详细介绍了备赛过程中如何看、如何练、如何总结、如何记笔记等经验。她建议要多看、多练、多看解析、多关注新题库、多了解新政策。随后,练兵比武选拔赛选手就各自的学习备赛情况进行了汇报交流。

随后,该局分管领导就如何做好2022年度练兵比武工作提出三点希望,一是思想上再重视,二是行动上再发力,三是方法上再调优。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统