首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市开展企业退休人员“喜迎二十大”社保诗词和书画摄影作品征集评选活动
信息来源:市人社局 发布日期:2022-05-27 12:15 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强企业退休人员文化自信,丰富退休人员的精神文化生活,近日,市退服中心根据省社保中心《关于组织开展全省企业退休人员“喜迎二十大”社保诗词征集活动的通知》和市老龄办《关于参加2022年江苏省老年书画摄影展作品征集活动的通知》要求,组织开展了企业退休人员社保诗词、书画摄影作品征集评选活动。

此次共向全市广大企业退休人员征集原创社保诗词20首、书画作品24幅、摄影作品8幅。经评审,共选出社保诗词一等奖11首、二等奖9首,书画摄影一等奖5幅、二等奖10幅、三等奖17幅,以及组织奖若干。

获评一等奖的社保诗词和书画摄影作品将分别报送给省社保中心和省老龄办。为鼓励原创,激发退休人员的创作热情,推进全市退休人员社会化管理服务工作,市人社局对获奖的原创优秀作品作者将给予一定的物质或精神奖励。(退服中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统