首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市举办“喜迎二十大”离退休人员书画摄影展
信息来源:市人社局 发布日期:2022-06-01 17:17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰兴市人社局为喜迎党的二十大胜利召开,结合廉洁人社建设工作部署,与市委老干部局联合举办了全市离退休人员“喜迎党的二十大”书画摄影作品展。

本次参展书画作品70幅,摄影作品56幅,廉政文化作品8幅,内容主要是学习贯彻党的十九届六中全会精神,歌颂党的百年光辉历程,抒发退休人员爱党爱国爱家乡的真挚情怀,展现退休人员老有所学、老有所乐的良好精神风貌。

展览作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,书法作品楷隶行草篆齐全,绘画作品山水花鸟人物画均有,摄影作品有反映祖国大好河山的,有反映家乡新貌以及新人新气象的。每一幅作品都从不同角度热情讴歌了党的辉煌业绩,凝聚着离退休老同志爱党爱国爱家乡的深厚情怀,展现了老同志老当益壮、奉献余热、不忘初心跟党走的良好风貌。(泰兴市人社局高斌供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统